Апрель Любви нашей начало...

Галина Фоменко 5
Веришь,милый, а я и не знала,
Что жизнь вдруг, так изменится круто!
Что апрель станет ей началом...
И совсем не февраль почему-то.

В феврале у меня Воплощенье,
Мой приход на родную планету,
Но Любви затянулось рожденье-
Меня долго искала по Свету.

Ах, весна! Ты всему обновленье!
Жизни новой приносишь дыханье...
Для меня став чудесным спасеньем-
Превратила в реальность желанье!

Расцвела всеми красками Мира,
Разлилась в груди песнею нежной...
Помогла вдохновлённая Лира,
Вспыхнуть яркой Любви безбрежной.

Долго Счастье блуждало где-то...
Но апрель указал дорогу...
Воспылала Любовь Рассветом,
Как же мы благодарны Богу!