Должны мы помнить...

Валерий Боев 2
Сошел на Землю наш Спаситель,
Людям принес любовь и радость,
Апостолам Он стал Учитель,
Нес исцеление и благость.

Должны мы помнить каждый час,
Хотя прошли уже века,
Что жизнь Христос отдал за нас,
И эта жертва велика!

      сентябрь 2018 г.