В агонии прокрастинаций

Дмитрий Манфред Пушкарь
В агонии прокрастинаций,
Укутанный плёнкой пернатой,
Дрейфует осколок вибраций -
Убит психотропной гранатой.

Шурша электронной травою
В окрестностях пятой вселенной
Он псевдовращал головою
В тревоге полиэтиленной.

Скакал на луче гиперсвета,
Что сном гравитации свёрнут,
И был и не был он планетой,
Сознаньем предметов обёрнут.
(28.09.18)