Я ЖДУ...

Галина Фоменко 5
Я жду, когда настанет час
И то счастливое мгновенье,
Когда вдруг распахнёт для нас
Реальный Мир свои владенья.

Когда свободны станем мы
От уз материи привычной...
Слова нам будут не нужны-
В Любви померкнут гармоничной.

Всё Мирозданье- Дом родной...
Навечно к Богу возвратимся
Единой любящей Душой,
К Мечте и Счастью устремимся.

О чём мечтали- всё придёт!
Для нас готова своя ниша...
И времени пошёл отсчёт...
И ритм его мы сердцем слышим.