***

Черноскутова Елена
Теперь майор ты, старший офицер,
Звезду свою носи достойно!
Всем подавай хороший лишь пример,
Пусть жизнь твоя будет спокойна!

Желаю в службе лишь побед,
Идти к той цели, что наметил,
Пусть служба не наносит вред,
И звание «полковник» ты всё-таки отметил!

В семье поддержку находи всегда,
Здоровье пусть не покидает,
А остальное - просто ерунда,
Майорская звезда оберегает!