Ровно, стройными рядами

Алёна Примачёва
Ровно, стройными рядами

Люди маршируют в ад.

Зная каждого желание,

Преуспел в работе враг.

Одного манит успехом,

Счастьем, властью и утехой...

Деньги любит через чур

Третий справа дядя "Скрудж".

Я была седьмой в строю,

Тридцать лет маршировала

Под указку "адмирала".

Плакала, искала выход, но

Толпа меня держала...

...Слава Богу за Голгофу!

Ты меня хранил и вынес

Из разбитого окопа жизни...

Нет милей мне в жизни этой

Рассказать людям в строю,

Что они во вражьем стане

Строят жизнь  теперь свою.

Все они врагом обмануты,

В войну с Богом через грех

Адама втянуты. Служат

Дьяволу, не зная, как далёк

 Их путь от рая.