На тротуары Монмартра...

Александр Дмитричъ
Опровергая макеты
Для одиночных ночей,
Ты очарована кем-то.
Я, безусловно, ничей…

Нераспакованный голос
Твоим неслышен жрецам.
Мою на восемь расколотость
На Осень выполню сам…

Твои античные мантры
Узнают точку росы,
На тротуары Монмартра
Свои паскали рассыпь...

Дождь одиночеством лижет
PINcode моих этажей...
Мне не подвинуться ближе,
Я слишком умер. Уже...