доктор

Татьяна Ишкова
Помоги же мне доктор, смилуйся, полечи...
От обид, что в душе запрятала ты найди ключи!
И на них все замки глухие преодолей,
Пожалей мою душу, доктор, дуй и лелей...

Так устала я, доктор, в борьбе с собой...
Победитель коль будет, то едва живой!
Силы ведь одинаковы, знай, что они равны...
Ну, а у победы здесь уже нет цены...

Я хочу быть счастлива, доктор, ты выручай.
Завари мне с ромашкой, душистый чай...
Чтоб пришла гармония, сладкая тишина,
Чтобы в ночь не мучила меня впредь вина...

Чтоб не рваться разумом и не выбирать
На какой алтарь свою жизнь отдать...
Подскажи мне, доктор, каков мой путь
И как сделать так, чтобы не свернуть...