Улыбнись!

Штромский
Надежда умирает последней.
Запомни это крепко-крепко.
Молви эти слова под нос
Или вопи что есть мочи.
Улыбнись, когда тебе горестно,
Улыбнись, даже когда боль
Терзает тебя глубоко-глубоко
Изнутри.
Улыбнись!
После ночи всегда встанет солнце.
Оно одарит тёплыми лучами всех,
Кто пасмурным днём был обделён.
Оно согреет каждый кусочек кожи,
Что страдал в холодную ночь.
В сердце осветит каждый уголок,
Что был скрыт густою тьмой.
Главное, верить: ты всё сможешь!
В тебя верят поэт, надежда и солнце.
Поверь и ты!
Улыбнись!