Осень!

Любовь Вотинцева
  Пролетели птицы,низки,низко,низко
  Будто говоря мне "Осень совсем близко!"
  Улетают птицы в тёплые края
  Осень наступает,осенняя пора!

  Жаркие денёчки сменятся прохладой
  Дождик гость не частый,да оно не надо
  Шалунишка ветер подморгнув деревьям
  Посыпает землю ярким опереньем
 
  Листопад закружит,заиграет красками
  Поменяют листья зелёную окраску
  Жёлтые,багряные с золотым отливом
  Листья падают к ногам плавно и красиво
 
  И покроется земля ковроланом  листьев
  Зиму будет ждать она,время летит быстро!
  "Осень,дорогая, ты дизайнер классный!
  Хороша природа!И пора прекрасна!