Первое свидание

Марина Радужная Никитенко
На перемене в дневнике
Твоё нашла я приглашение.
К тебе на задний двор прийти_
Это моё было решение.

Пришла,увы меня не ждал
Мой друг и паж мой долгожданный,
Глаза,зажмурив убежал от страха
Рыцарь мой нежданный.

Ах,это первое свидание,
Оно дано мне в назидание.