Дар судьбы

Марат Шагиев
Лишь взгляд один, одно прикосновение,
Весь мир разрушили в одно мгновение,
Наш старый мир, в котором не было тебя,
И нашу жизнь, впитавшую всю серость дня.

Твое рождение-рождение звезды,
Подарок бога, дар судьбы,
Мелодию сердечка твоего душою слышим,
Ведь мы живем тобой, тобой мы дышим.

Ты с нами-счастья полон дом,
Ты далеко-тоска лишь обитает в нём.
Хотим обнять тебя, щекой к тебе прижаться
И больше никогда не расставаться!