А мимо плыли, будто плыли

Александр Лемешко 505
А мимо плыли, будто плыли
Деревья, люди и машины
Вокруг все будто бы простыли
Идут, чихают вдоль витрины
Вокруг все очень, очень сЕры
Как будто серым заболели
В подъезд, как в серые пещеры
Чтобы добраться до постели
Чтоб серым утром на работу
Под серым небом прогуляться
И со словами: - Неохота
В работы - серость погружаться
Надежда - серая, банальна
Сестра -мечта ушла куда-то
И как бы не было печально
Уже не ждут её возврата
А мимо плыли, будто плыли
Деревья люди и машины
Жить снова просто позабыли
Существовать лишь есть причины... (28.09.2018)