Читать стихи

Светлана Юшманова
Читать стихи
Под стук сердца,
От строчки к строчке переходить
Вместе с биением самой жизни.
От носа к хвосту
Забывать дыхание,
Быть им.
Создавать вселенную
Засыпая
И быть частицей
В единственном слове.
Но прежде
Читать стихи
Сердцем.

17.09.18