Где бы я не была

Татьяна Попкова
Куда бы я не ехала,куда бы я не шла,
Когда смотрю на небо,то вижу там тебя.
И губы твои бантиком и карие глаза,
С улыбкой смотрят сверху,мой мальчик,на меня.

Сынок,в них столько нежности,покоя и тепла,
Кажется лечу к тебе все выше в небеса.
Сейчас мне про тебя,родной,о многом говорят,
Красивая улыбка и искренний твой взгляд.

Верю,что ушли твои болезни и печали,
Теперь лишь только светлые деньки настали.
Головушка здорова и сердечко не болит,
Ведь по-другому,дорогой,уже не может быть.

Бывает замечаю я в толпе тебя,сынок,
Приследываю взглядом,чтоб скрыться ты не мог,
Но тут же понимаю все,фантазия моя,
Доводит до безумства,ведь здесь же нет тебя.

Так хочется увидеть,родной,одним глазком,
Иль кто бы описал мне теперешний твой дом,
Но это невозможно все,в одно лишь верю я,
Когда-то непременно увижу все сама.