Твоя Инь

Галина Фоменко 5
Как же радостны наши свиданья,
С нетерпением каждый день жду,
Не бывает сильнее желанья...
Так от встречи до встречи живу.

Ну,а ты...улыбнёшься с экрана
И слова мне прошепчешь,любя,
Для того и встаёшь очень рано...
Далеко до рассветного дня.

Я подолгу могу любоваться,
Слушать нежные речи твои...
Хоть и в тысячный раз,но признаться,
В своей пылкой и вечной Любви.

Ты мне дорог и нужен,Любимый,
Ты вдохнул в меня новую жизнь,
Спас от доли моей сиротливой...
Я твоя долгожданная ИНЬ.

Если Бог нас с тобою приметил,
Друг на друга глаза нам открыл,
Значит наш Союз вечен и светел,
Значит Целое Он сотворил.

Ты и я-в Бесконечности вечной...
В Его Воинстве будем служить,
С Верой истинною,безупречной,
Любовь нашу Пространству дарить.