Ложь

Павел Фарафонов
Я лжец-это мой крест
Забиваюсь в самый конец
В моем сердце нет мест
На башке Терновый венец
На Голгофе мой кореш мздою помятый
Да, я предатель, порежь меня запахом мяты
В днище педаль, гашетка на старт руками умятыми
И пьяными в даль наблюдаю глазами
Хоть азам меня обучает мудрец, но я рву себя
И вижу ту весть, что пришла для меня
Она говорит, что надо меняться
Что поворот не туда ведёт на изнанку
А я лучше заварю себе утром манную кашку
Смехом зальюсь и надену панамку
С сигой в зубах и рюкзаком на плечах
Продолжу свой путь не взирая на страх

Я боюсь того чего нет на свете
Мол все это вымысел, в****у эту смету
Но на прилавках уловки расцветают в букетик
Из лжи, что вжимает в рубиново-красный паркет
Там горсти и горести-это новые мрачные стержни
От прежних устоев там только издержки
Нету поддержки и не ждите ответки
Вы все ****оболы, но я хуже всех
Смех да и грех, все обманутые на руках как отметки
Вы птицы в клетке на дутом мехе
С трёхглавым орлом надуты перья
Мериться письками вот ваше дело
За главным! С ломом и прочною верой
В сладкие речи, начерченные мелом
С предназначением быть дураком
Бегом, без оглядки с вытьём и стыдом.