***

Мария Тайманкина
В пустой комнате
Сижу у свечи,
Мои колкости
Ты мне прошу прости.

Мои волосы
На твоей груди,
На лицах полосы-
Это для любви.

С тобой как в омуте-
Не уплыть-спастись,
Прошу, помните,
Как слова сильны!

Прошу, не комкайте
Мои стихи-
Они хоть в холоде
И слегка плохи,

Но Вы заполните
Ими сталь души
И будет в золоте
И слова «лети!»

Все дело в комнате,
В том, что мы одни,
Хоть она в холоде,
Но мы влюблены!