холодно...

Машинист Калугин
Холодно. Как-то холодно.
Холодно почему-то.
Мне листопадным золотом
душу не греет утро.

Неба свод, цвета олова,
так же, не греет душу.
Волоком. Просто волоком,
тянет тепло наружу.

Нитями паутинными
в небо тепло уходит
с жизни моей картинами.
В волчьей прощальной коде.

Феликс Калугин     28.09.2018 г.