В пропасть..

Маркус Маро
Окутанный обманом розы лепесток
В руках моих расцвел цветок...
Огонь его дарил тепло ладони
Лишь болью был он одарован!

Образ пламени, что грел..
Прожигал сквозь слезы взгляд!
Мною брошен, с утеса вниз летел..
Летел и я, чтоб его догнать!