Еду к маме в гости

Татьяна Попкова
Еду к маме в гости,мальчик дорогой,
Ты любимый внучек у нее,родной.
Господи Всевышний пусть простит меня,
Не смогу сказать ей,то что нет тебя.

Старенькая мама,восемьдесят лет,
Сына потеряла,года еще нет.
Слабое сердечко стало у нее,
А такая новость разобъет его.

Ты же первый внучек у нее,родной,
Так она трясется с детства над тобой,
Год за годом в гости терпеливо ждет,
Заей золотою все тебя зовет.

А когда звоню ей,точно знаю я,
Первым делом спросит,-зая как моя?
Как твои мальчишки,дома как дела,
Скажет,что скучает и,что ждет тебя.

Буду о тебе я с нею говорить,
Буду ей приветы от тебя дарить.
Сколько суждено ей жить на сей земле,
Столько не скажу ей правды о тебе.

Знаю не обидешься на меня,сынок,
Ты же все года ее с нежностью берег.
О проблемах в жизни,ей не говорил,
Потому,что очень ты ее любил.

А придет ей время встретиться с тобой,
Ты скажи оберегали мы ее,родной.
Для меня же главное выдержать сейчас,
Чтобы слезы не полились у меня из глаз.