Мне не важен Союз писателей

Надежда Куделькина
Мне не важен Союз писателей.
Может, важен, но не совсем!
Я востребована у читателей  –
Этих чувств не сравнить ни с чем!
Как же нравится мне общение
В сельских клубах, по школам, в садах -
Пенсионной жизни течение
Не бессмысленное тогда!
В интернете – свои читатели.
Вам за всё благодарна , друзья!
Не зазорно быть на «подхвате» мне:
Ведь востребованная я!
А кто сделал мне в жизни гадости,
Позавидовав, дал заслон,
Не получит от этого радости -
Ведь под БОГОМ ходит и он!
Не болею болезнью звёздною,
Пальцы веером не хочу!
Говорю я вполне осознанно:
Я стихами души лечу.
27.09.2018г. Н. Куделькина.