Поэтессам с улыбкой - шуточное

Светлана Сёмина
Вдохновение от прочтения стихи Евгения Прохорова
"Ночь придёт-глаза горят."

Раз муж вниманьем обделён
И пирог сгорел при том,
Будет жинке не до Муз-
На душе событий груз.

Чтобы было всё путём-
Поэт с поэткою сплетён,
Уж друг друга и поймут,
СЕрдца камешки притрут.

Бутерброды-на двоих,
Тут желудок и притих.
И пошли опять за комп,
Не возьмут обид при том.


изображение из интернета