точняк

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Вместо молчания о низменном, не вечном
Трубят на всех углах бесчеловечно.
Качнулся маятник веков в сторону ада.
Чередовать добро и зло - кому-то надо!
Армагеддон я не увижу в апогее...
Исчезну тихо много раньше, по идее.)