Утонула Белый ангел... 28. 09. 2018

Людмила Николаевская
                В.Буранову на "Акула ангел"

Утонула "Белый ангел"
в море слёз твоих,Володя.
Ни в саду,ни в огороде...
Вод обширных её тайну

унесут с душою вместе.
Встечами мир интересен.
От души с гитарой песню
подарил всем "Акулинам",

плавая вокруг над ней.
Пусть в песках лежит на дне,
пищей служит для сестриц.
Мир наш тесен без границ.

Впечатленье смоют годы.
Хищница в грехе свободна.