Вот оно счастье - он и она

Варовин Виктор
В танце кружились двое в ночИ,
Звёзды горели на небе, как свЕчи,
Только для них это соло звучит
В этот прекрасный и ласковый вечер.
Танец похож на полёт мотылька,
Платье порхало, как бабочки крылья,
Звёзды смотрели на них свысока,
Их осыпая бриллиантовой
пылью.
Вот оно счастье - он и она,
Соприкоснулись влюблённые души,
Ночь будет выпита ими до дна,
Будет Вселенная музыку слушать...

 29.04.2018 г