не приходит в голову

Безумный Рисовальщик
и теперь не приходит в голову,
о завтраке с кем то -  вдвоём,
это кажется нереальным,
да и зачем,
завтрак стал закрытой процедурой,
и не только он,
и всё к тому.....!"!"!"