Дай сердцу не погаснуть моему

Марина Зеболова 5
По мотивам "Гаджо" - Ольга Р-Г.

Когда цыганский табор спит -
Придёшь и сядешь у огня.
Лишь для него любовь,
А для тебя цветы.

На небе звёзды,
Полная луна.
С такой любовью ты его просила,
Со слезами на глазах.

"Пойми меня
И помоги решиться
На это шаг!"

Шагаю, будто в вечность.
Боюсь, что не поймут меня,
Любви моей
Мне не простят.

Как разобраться
У дороги?
Одна судьба -
Вернуться к тем,
Кому я дорога.

Но пусто там.
В душе
И нет любви,
И нет огня.

Дорога расплеталась
На две части.
Скажи, что делать мне?
Пока костёр горит.

На что решиться?
Обмануть судьбу?
Уйти прощённой,
Чтоб не вспоминали
И не укоряли.

Дай сердцу
Не погаснуть моему.
Мой Бог,
Как я его люблю.

Дай мне остаться здесь,
Моя судьба.
Простила всех -
Простите вы меня.

Цыганский табор спал,
А ты так слушала
Гитары звук,
Слова.

"Он любит чисто
И так нежно
Одну тебя" -
К чему писать слова?