Любимая...

Сергей Дикий 077
Я тебя ласкаю,я тебя лелею,
На тебя я смазки,ни капли не жалею,
Вставлю я поглубже,дырочку прочищу,
Заблестишь любимая,будешь сразу чище,

Все организмы смажу,как надо на удачу,
И с тобой любимая,врагов я отфигачу,
С дырочкой твоею,мы победим быстрее,
Вылетит из дырочки,подарок врагу в темя.

   28.09.18.