На луну сегодня сели

Сергей Сорухин
Полетели, полетели,
На луну сегодня сели.
Оказалось всем потом,
Мы на Марс пойдём пешком.

Без воздушном том пространстве,
На любой планете с вами.
Оттолнулись от неё,
Словно мы летим ещё.