хотел ли раньше

Безумный Рисовальщик
теперь не хочу,
чтобы меня кто то хотел,
а хотел ли раньше(?)
да бог его знает,
тогда всё было Скромно,
и дети были Мечтой,
как давно это было....(**),
неуж столько живут.