Спаси меня Господь, прошу...

Ирина Богданова 5
Спаси меня Господь, прошу,
В Тебе одном мое спасение,
Прости за то, что я грешу,
И верила в чужое исцеление…

Однажды от Бога  отреклась,
Ходила по краю обрыва,
И с Темной силой повелась,
В отчаяние своего порыва…

Я крест священный на груди,
По сей день ни разу не носила,
И шепчут бесы по ночам - иди,
Туда, где соблазны меня пленили...

Стрельнули демоны стрелой,
И черной магией накрыло,
Не находила душа покой,
Во Тьму портал она открыла…

Дышала смерть прямо в лицо,
И слезы капали рекой,
Забилась  в угол и кольцо,
Где Дьявол водил моей рукой..

Слова проклятия сбывались,
Болезнь и боль другим  желала,
Друзья со мною все прощались,
И руки в грязь я окунала..

Обиды, осужденья принимаю,
На встречу к Богу прихожу,
Я слышу и ангела посылаю,
И беса с Дьяволом увожу..

А в день Таинственного Крещения,
Умоюсь чистой и святой водой,
За веру дай прошу Спасения,
И я пойду вслед за Тобой...

Кто Духа Святого осуждал,
И разрушал всю Веру в Бога,
И лицемер, и атеист узнал,
Что в Ад пойдёт его Дорога…

Спаси меня Господь, прошу,
Убереги от злого человека,
Молитву из сердца произношу,
Навеки благослови мой лекарь!