Фантазии

Кромвелл
Летаю в облаках, я в плену своих фантазий,
Не время пить чай, дай мне дар этих плантаций.
Только надежду не теряй и не грусти,
На выбор два пути, но оба не пройти.
Выбери из них один и никогда не ври.