Внутренний мир

Элайджа Карри
Вечер. Яркий свет фонарей Арбата,
Я как всегда расхлистан, вы как всегда опрятны.
Волосы цвета шёлка, кудри до самых плеч,
Зацепила меня чертовка, при виде теряю речь.


Следил я за вами, быть честным,
Но думать плохого не смел, мне лишь бы
Узнать, как зовут вас , прекрасная мадмуазель!
Каждая буква, звучит как нота,
Из уст ангельский , нежный голос,
И я очарован, и вкопан
Как статуя в саду у барона.


Забыв обо всем вокруг , пытаюсь
Найти в себе друга, который развеет сомненья
Который протянет руку,
Который имеет храбрость, и трудностей не боится,
Который мне в час трудный, ну очень уж пригодится.
А ведь это все тот же парень, но с каплей скромности явной
Она в нем её углядела, и сердце ее заиграло...