Исповедь перед фельдшером

Михаил Аблаев 4
Я приду в землянку,
Разовью обмотки,
Вытащу консервы,
Салом закушу.
Завтра спозаранку
В бой идти на белых.
На побудке первой
Сна не попрошу.

Осень – это холод.
Сало ты не жуй-ка,
Сбереги для рейда
В белые тылы.
Сбрею я щетину,
Обниму буржуйку
И склоню победно
Ёжик головы.

До чего красива
Тёплая буржуйка!
Ты гола, раздета
В молодых руках.
Только глаз комдива.
Ранняя побудка.
Путь до лазарета.
Обгорел мой пах.
               
        28 сентября 2018 года.