А любви так хочется

Варовин Виктор
Ой, мороз на улице
И метель метёт,
А душа волнуется,
Милый не идёт.
Я на встречу к милому
В стужу побегу,
Тропочку любимому
Протопчу в снегу.
А метель ту тропочку
Снегом заметает
И меня к любимому
Вьюга не пускает.
Только сердцу хочется
Ласки и тепла,
Ах, любовь сердечная,
Нас зачем свела?
Но зима закончится
И придёт весна,
А любви так хочется
Даже в зимних снах.
Снег весной расплавится
Солнечным теплом
И любовь - красавица
В мой ворвётся дом.

 18.04.2018 г