***

Даниил Яртыш
Мама, меня колбасит!
Третьи сутки уже не сплю.
Скажи же в чем счастье?
Не в том, что тебя люблю?

Мама, а точно смерть не разлучит?
Нас с тобою вовек.
Мама, а точно в школах учат
правильно Жить?
Во мне сегодня умер человек,
Но как, как? что либо изменить?

Мама, я пью все таблетки,
но от них мне не лучше.
Мама, помоги мне бороться со смертью,
Помоги мне её разрушить.

я устал и мне очень хочется кушать
я живой... пока что...
я не сдаюсь, хоть вера погасла
и возможно завтра меня не станет,
но я опять и опять не буду сдаваться
всё ради тебя

Мама