Пожелание...

Дрюнь Куул
Пусть то, что пролилось - устаканится!
А то, что приземлилось - взлетит!
И если что замёрзло - расплавится!
И мягким станет знаний гранит!
И календарь пусть новыми датами
Судьбу ещё не раз удивит!
А слёзы, если были проплаканы,
Только украсят яркость ланит.

28.09.18.