Девушка из соседнего дома

Виктор Бри 2
Пленён, покорён тобой, расстрелян
Стрелами Амура в упор.
У бабушки хорошее настроение,
Купили ей "триколор".
А я сижу себе, пишу на балконе,
Смотрю на твоё окно,
Мы с тобой не знакомы вроде,
Но знакомы как-будто давно.
Скажите, что может быть лучше,
Чем влюбиться в девушку из соседнего дома,
Которая сейчас кушает суши,
Которая мне так знакома.
В девушку, которая любит мечтать
И сможет меня научить.
Осень, дождливо, хочется спать...
Приходи ко мне ночью чай пить,
Девушка из соседнего дома.