Вот опять запахла осень...

Михаил Милованов
Вот опять запахла осень
Сеновалом, листопадом...
И прощайте шесть, семь, восемь -
Те, что пахли шоколадом!
Лето-спето, осень пахнет
Грязью, сыростью и ветром...
Отвечает осень кашлем
Потому что лето спето.