***

Юлия Гаут
У нас с тобой много общего ,
И я разностях плюсы найдём
Заботой укутанной греемся
И вместе за счастье пьём.
Красивыми словами лечимся ,
Поступки дороже цены
Глаза закрываю и кажешься
Мне почему то лишь ты.
Убиты казались, что чувства все ,
Утрачены будто в утиль ,
Но руку твою подержу в своей
И будет мне важен мир.
И я провалюсь в тихом омуте
Зная, что утону.
И голос твой , как мурлыкающий
Я в памяти сберегу,
Ты то, что мне сильно хочется
Ты тот, кого хочу обнимать
И сердце с разумом тронется ,
С тобой лишь хочу засыпать.
В объятиях холодной осени ,
Где шепчет устало дождь.
Я знаю , что когда это кончится ,
То ты от меня не уйдёшь.