Тем, кто ждёт, воздастся непременно

Юська Чёрная
Не грусти. И голову повыше -
Тонким клином в небе журавли.
Просто помни: счастье впереди
Для того, кто это счастье ищет.
Подожди. Молчи! Не говори...

Ярко солнце рассекает небо,
Оплетает лаской города.
Ни конца, ни края не видать.
Думай «Задержать мгновенье мне бы!
Сохранить бы это навсегда!»

От проблем попробуй отстраниться,
Береги спокойствия трофей.
Не грусти. Не думай. Не жалей,
Что твои привычные синицы
Не спешат стать стаей журавлей.

Успокойся и живи моментом.
Жизнь прекрасна! Ну же, погляди:
Благодать касается земли...
Тем, кто ждёт, воздастся непременно -
У тебя все шансы впереди!