невозмутимость заждалась

Татьяна Коптилина
невозмутимость заждалась......Кругом эмоции танцуют......Я засмотрелась на экран......Там он....влюбленный и целует......Мир романтичности изгой......Его рисуют сердце с сердцем......Когда ты видишь все один......Живешь с эмоциями в клетке.....Взаимность ветреная боль.....Она изменчива по сути.....Ты вроде рядом ....И со мной.....Но я испытываю муки......Взгляд сфокусирую на прошлом......За что-то мне все воздалось......Наукой будет мир разлуки.....Я не художник......Я фантом.....