Я кажется уже живу стихами

Сергей Носов 8
Я кажется уже живу
стихами
минуты превращаются
в стихи
когда они бегут
по циферблату
моих часов
висящих на стене
и солнце превращается
в поэму
если оно
вновь светит мне в окно
похожее на сказку
почему-то
которую мне рассказали
тайно
чтоб только  я
ее не позабыл
ну а любовь
она как волшебство
рождает то
чего и нет на свете
что только в слове
будет иногда
если оно
подожжено любовью.