***

Лиора Стамаровски
Я вырываюсь из маминых рук,
Я лечу на встречу судьбе,
В душе моей энергии поток,
Я слышу холодный звук,
Что манит меня к себе,
Сажусь на поезд и мчусь,
Туда, где во мне искру пробудит
Зверь, неслыханный нигде,
Ведь прошлое он не забудет,
И расстелется мой милый край
Как ковер у ног усталых,
Я вернусь, когда уже
Раскроются души изъяны,
А пока, позвольте мне
Эту участь неземную,
Я зову тебя к себе,
Нарекая именем твоим
Землю эту роковую...