Кто помнит из нас...

Галина Суворова Алтышкина
Кто помнит из нас,
Что была та Россия -
Великая царская наша земля?
Какая неведомо русская сила
Тогда побеждала над Русью врага.
Святою молитвою жили здесь предки,
У Бога тихонько спасенья прося.
Паденья греховные были так редки,
Пропитана святостью наша земля.
А мы все, потомки, забыли об этом:
Не знаем молитв и не носим креста.
Да как же живём в этом мире мы едком?
Забыли родители наши Христа.
Эй, Русь православная, встань на колени,
Очнись, наконец, от греховного сна.
Гони от себя ты предателей тени,
Стань снова святою, родная страна.