Нет. Не Фольксваген

Отэлло Отвергнутый
Нет. Не Фольксваген. - Тачки много круче!
От счастья так и хочется скакать!
- Нам встретиться помог счастливый случай
И глупо этот случай упускать...

Три тачки, но, всего лишь, две девицы
И третью будет сложно отыскать.
Народ в салуне явно удивится,
Но мы ему не станем потакать!

Придётся им сразиться за красоток,
- Салун рискует сильно пострадать,
И бармен год не сможет в нём работать,
Поскольку будет нечего продать... (