посвящение Ш. К. И

Кристина Березовская
опять, опять прощаться нам с тобой
надолго иль на вечность!?
Ты улетаешь к себе домой,
а я лечу в беспечность.

и у меня когда-то был там дом,
красивый, свежий, нежный
и сад за домом тем, большим
рос лилиями белоснежно!

Ты улетай, не навсегда
вернись ко мне обратно,
ведь знаешь что, мне без тебя
жизнь просто невероятна!

Передавай привет всем тем,
кто был когда-то близким,
ведь в мир большой глухонемой,
увы не стать артисткой!

опять, опять прощаться нам с тобой,
не хочется ты знаешь?
Ты улетаешь к себе домой,
меня ты снова в бездну отпускаешь.......