О красоте

Дина Дин
Красота должна быть Святой, то есть без греха.

Самая благая красота – это Чистота.

Самая благодатная красота – это Молодость.

Самая полезная красота – это Добродетель.

Самая Высшая внутренняя красота – это Божественность.