А наша поздняя любовь...

Алекс Василен
Я знаю точно, мир всегда скучал за нами.
Без нас двоих, без нашей преданной любви.
Он вёл друг к другу нас кратчайшими путями,
Но только в осени мы встретиться смогли.

А наша поздняя любовь была желанна,
Ложилась под ноги осенняя листва.
И заживали на душе былые раны,
Мы начинали повесть с чистого листа.

Живой водой судьба двоих нас напоила,
И мир на радостях затеял листопад.
Все нашей жизни неудачи осень смыла,
И больше нет дорог в тумане наугад.

Мы стали зрячими с тобою - мир прекрасен,
Раскаты грома, листопад или снега...
И долгий путь до нашей встречи не напрасен,
Соединив в любовь двух жизней берега.

Я знаю точно, мир всегда скучал за нами...


          25.09.2018.